دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه

دوس نت السودانيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دوس نت السودانيه


    طريقة عمل اللقيمات الحادقة من المطبخ السوداني

    avatar
    فائز عبدالله
    دوس فنيط
    دوس فنيط


    المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013

    طريقة عمل اللقيمات الحادقة من المطبخ السوداني Empty طريقة عمل اللقيمات الحادقة من المطبخ السوداني

    مُساهمة من طرف فائز عبدالله الجمعة يناير 18, 2013 11:31 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    Sudanese cuisine recipes
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:
    الخميرة:
    ½ م ك خميرة، 1م ص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، ¹⁄³ كوب ماء دافيء
    العجينة:
    2 كوب دقيق، ¹⁄³ كوب نشأ، ¹⁄³ كوب زبيب، 1 بيضة
    ½ كوب عصير برتقال، ½ كوب ماء دافيء، فانيليا، 3 م ك زيت
    ½ م ك عصير ليمون،¼ كوب سكر، ذرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    زيت غزير للقلي، سكر مطحون
    الخطوات:
    تجهز الخميرة تترك لتتضاعف
    يخلط الدقيق والنشأ والملح جيدا
    في وعاء عميق يخفق البيض والفانيليا جيدا بمضرب سلك
    يضاف الزيت والخميرة وعصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والليمون والسكر مع الاستمرار في الخفق
    يضاف الدقيق علي دفعات مع اضافة الزبيب ويعجن جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يغطي ويترك حتى يتضاعف ويخمر
    بهزهة بسيطة يتراجع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ابدئي في رمي اللقيمات في زيت حار
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يترك حتي يبرد ويرش بالسكر المطحون
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:06 pm