[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
Sudanese cuisine recipes |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
المقادير: |
الخميرة: |
½ م ك خميرة، 1م ص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، ¹⁄³ كوب ماء دافيء |
العجينة: |
2 كوب دقيق، ¹⁄³ كوب نشأ، ¹⁄³ كوب زبيب، 1 بيضة |
½ كوب عصير برتقال، ½ كوب ماء دافيء، فانيليا، 3 م ك زيت |
½ م ك عصير ليمون،¼ كوب سكر، ذرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
زيت غزير للقلي، سكر مطحون |
الخطوات: |
تجهز الخميرة تترك لتتضاعف |
يخلط الدقيق والنشأ والملح جيدا |
في وعاء عميق يخفق البيض والفانيليا جيدا بمضرب سلك |
يضاف الزيت والخميرة وعصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والليمون والسكر مع الاستمرار في الخفق |
يضاف الدقيق علي دفعات مع اضافة الزبيب ويعجن جيدا |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
يغطي ويترك حتى يتضاعف ويخمر |
بهزهة بسيطة يتراجع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
ابدئي في رمي اللقيمات في زيت حار |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
يترك حتي يبرد ويرش بالسكر المطحون |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |