دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه

دوس نت السودانيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دوس نت السودانيه


    وصفات من المطبخ والاكلات السودانيه

    avatar
    فائز عبدالله
    دوس فنيط
    دوس فنيط


    المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013

    وصفات من المطبخ والاكلات السودانيه Empty وصفات من المطبخ والاكلات السودانيه

    مُساهمة من طرف فائز عبدالله الجمعة يناير 18, 2013 12:01 pm

    وصفات من المطبخ والاكلات السودانيه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المكونات والخطوات:
    عجين ذرة مخمر، عود قرفة، هبهان
    رشه ملح،سكر للنحلية
    يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في اناء عميق ويضاف له مقدار من الماء
    بحيث يصبح سائلا ويحرك جيدا
    يترك حتي يترسب ويصفي الماء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وفي هذا الاثناء يوضع قليل من الماء والقرفة والهبهان والملح علي النار ليغلي الماء
    (يمكن استعمال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]او الغرنجال)
    يضاف الجزء الصافي الي الماء الساخن مع التحريك المستمر
    حتي يثقل القوام وتبدأ في الغليان
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تترك علي النار حتي تنضج
    ثم يضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويحرك وتترك لمدة 3 دقائق وترفع عن النار
    تترك حتي تهدئ حراتها وتصفي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يمكن ان تقدم ساخن او باردة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:08 am