دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه

دوس نت السودانيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دوس نت السودانيه


    طريقة عمل الفسيخ علي الطريقة السودانية يامختربين ليبيا

    avatar
    فائز عبدالله
    دوس فنيط
    دوس فنيط


    المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013

    طريقة عمل الفسيخ علي الطريقة السودانية يامختربين ليبيا Empty طريقة عمل الفسيخ علي الطريقة السودانية يامختربين ليبيا

    مُساهمة من طرف فائز عبدالله الجمعة يناير 18, 2013 12:04 pm


    الاكلات السودانيه بالصور


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، بصلة متوسطة مقطعة شرايح رفيعة،م ص ثوم مفروم،
    م ك صلصلة، قليل من الزيت،فول سوداني مطحون،
    فلفل اخضر، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اسود، كزبرة، عصير طماطم، عصير ليمون
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الطريقة:

    يغسل الفسيخ جيدا ثم يفرم بالمفرمة اليدوية
    للتخلص من الشوك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يشوح البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الزيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    حتى يذبل البصل ويميل الى الاصفرار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يضاف الفسيخ الى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف الفلفل الاخضر بعد نزع البذر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يضاف عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والصلصة يقلب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يترك علي نار متوسطة لمدة 20 قيقة او حتى ينضج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يذاب الفول السوداني ثم يضاف الى الفسيخ
    تضاف البهارات وعصير الليمون وقليل من الثوم ويقلب جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يغطي القدر ويترك على نا هادئة لمدة 5-7 دقائق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يقدم مع الخبز والبصل الابيض والشطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ويمكن ان يقدم مع القراصة السودانية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:17 pm