الاكلات السودانيه بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، بصلة متوسطة مقطعة شرايح رفيعة،م ص ثوم مفروم، م ك صلصلة، قليل من الزيت،فول سوداني مطحون، فلفل اخضر، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اسود، كزبرة، عصير طماطم، عصير ليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: يغسل الفسيخ جيدا ثم يفرم بالمفرمة اليدوية للتخلص من الشوك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يشوح البصل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حتى يذبل البصل ويميل الى الاصفرار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف الفسيخ الى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم يضاف الفلفل الاخضر بعد نزع البذر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يضاف عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والصلصة يقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يترك علي نار متوسطة لمدة 20 قيقة او حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يذاب الفول السوداني ثم يضاف الى الفسيخ تضاف البهارات وعصير الليمون وقليل من الثوم ويقلب جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يغطي القدر ويترك على نا هادئة لمدة 5-7 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يقدم مع الخبز والبصل الابيض والشطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويمكن ان يقدم مع القراصة السودانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||||
طريقة عمل الفسيخ علي الطريقة السودانية يامختربين ليبيا
فائز عبدالله- دوس فنيط
- المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 15/01/2013